参加第20次全国电化学会议  
 

    2019年10月25日-28日,庄林教授及二十余名研究生赶赴长沙参加了由中国化学会电化学委员会主办,中南大学承办,湖南大学、湘潭大学和长沙理工大学协办的第二十次全国电化学大会。

    本届大会主题是“推进产业发展的电化学”,围绕电化学科学和技术发展中的基础、应用和前沿问题,全面展示中国电化学领域所取得的最新研究进展和成果,深入探讨电化学领域所面临的机遇、挑战和未来发展方向,推动中国电化学学科的发展和进步,加强科研合作和技术转化,促进电化学科学与技术在能源、环境、材料等重要领域的应用,实现社会的可持续发展。

    本次会议中博士生马华隆和前毕业博士汪瀛获优秀口头报告奖;刘威、高云飞、谢宇获优秀墙报奖。庄林教授获《电化学》期刊优秀论文奖。

 

 
     
 
2017.12
 
   
Address: Room 306, North Building, Chemistry Department, Wuhan University, Wuhan, 430072, China
Tel: +86-27-68753833  Fax: +86-27-68753833   E-mail: lzhuang@whu.edu.cn
Copyright © 2011 Fuel Cell and Electrocatalysis Laboratory. All rights reserved
Pages Maintained by Kangjie Lv. Last update: 2019-11-24.