973燃料电池项目会议在汉举行  
 

        国家重点基础研究发展计划(973计划)“基于贵金属替代的新型动力燃料电池关键技术和理论基础研究”项目2014年度工作会议于10月8日至 10日在武汉举行。本届年会由武汉大学、武汉理工大学承办,大连化学物理研究所协办,会期3天。来自国内的30余名专家学者共聚一堂,探讨项目进展情况及待解决的科学、技术问题。武汉大学化学院院长周翔致会议开幕辞,武汉理工大学科技处处长韩建军致欢迎辞。

大会合影

大会合影

周翔院长致大会开幕辞

周翔院长致大会开幕辞

庄林教授作项目进展报告

庄林教授作项目进展报告

       专家学者通过主题报告形式对项目进展情况进行了汇报及讨论。来自厦门大学的孙世刚教授、太原理工的孙彦平教授、广州能源所的袁振宏教授作为特邀专家对项目的进展情况进行了评估,对存在的问题予以指正并提出宝贵建议。会后项目组专家与成员对项目的后续研究计划进行了充分讨论。

 
 
2014.10
 
   
Address: Room 306, North Building, Chemistry Department, Wuhan University, Wuhan, 430072, China
Tel: +86-27-68753833  Fax: +86-27-68753833   E-mail: lzhuang@whu.edu.cn
Copyright © 2011 Fuel Cell and Electrocatalysis Laboratory. All rights reserved
Pages Maintained by Chen Chen. Last update: 2013-10-13.