彭伟、任占东通过博士论文答辩,李光伟通过硕士论文答辩  
 

        彭伟和任占东同学于2014年5月28日进行博士学位论文答辩。答辩委员会以全票优秀一致同意授予他们博士学位。
       彭伟同学的博士学位论文是“电化学与质谱/红外光谱联用的电催化研究”。他在工作中建立了分别建立了电化学与质谱联用和电化学与透射红外光谱联用的实验方法。任占东同学的博士学位论文是“磁控溅射制备合金电极及相关电催化研究”,他使用磁控溅射的方法制备了一系列燃料电池催化剂和水电解催化剂等并对其电催化性能进行研究。
       同时李光伟同学也通过了硕士学位论文答辩,题目是“碱性聚电解质燃料电池研究”。

 
 
2014.05
 
   
Address: Room 306, North Building, Chemistry Department, Wuhan University, Wuhan, 430072, China
Tel: +86-27-68753833  Fax: +86-27-68753833   E-mail: lzhuang@whu.edu.cn
Copyright © 2011 Fuel Cell and Electrocatalysis Laboratory. All rights reserved
Pages Maintained by Chen Chen. Last update: 2013-10-13.