谭力盛、李瑶、吕康杰通过工程硕士学位论文答辩  
 

        谭力盛、李瑶、吕康杰三名同学于2013年5月31日通过硕士学位论文答辩。谭力盛同学的硕士论文题目是“氢氧型碱性聚合物电解质燃料电池研究”,他对碱性聚合物电解质燃料电池的装配与放电规律进行深入的研究。李瑶同学的硕士论文题目是“燃料电池用碱性聚电解质研究”,她合成了一系列性能优异的碱性聚合物电解质。吕康杰同学的硕士论文题目是“固/液界面软物质形态与行为的分子模拟”,他采用分子动力学模拟和粗粒化模拟的方法,对毛细管液/液驱替、碱性聚合物电解质和电极/聚电解质界面等体系进行了模拟研究。
       三位同学的研究工作虽然不足两年,但创新性强,工作量大。答辩时讲解清楚,回答问题正确,得到答辩委员所有老师的一致好评。

 
 
2013.05
 
   
Address: Room 306, North Building, Chemistry Department, Wuhan University, Wuhan, 430072, China
Tel: +86-27-68753833  Fax: +86-27-68753833   E-mail: lzhuang@whu.edu.cn
Copyright © 2011 Fuel Cell and Electrocatalysis Laboratory. All rights reserved
Pages Maintained by Chen Chen. Last update: 2013-10-13.